INDIVIDUALE GOLD ALLIEVE, BRUNETTA SESTA IN FINALE

A Lamezia Terme Nocco chiude la sua prestazione tra le prime dieci

Un buon piazzamento in finale ed un posto tra le prime dieci sono la sintesi dei risultati ottenuti dalla Ginnastica Ritmica Iris in occasione del Campionato Individuale Gold Allieve, disputato sabato 21 novembre a Lamezia Terme.
Al Palasport “Alfio Sparti” due le ginnaste Iris scese in pedana sotto la guida del tecnico accompagnatore Maddalena Carrieri. Tra le Allieve 3, Sara Brunetta dopo la prima fase conquista la finale chiudendo con un sesto posto dopo aver totalizzato il punteggio complessivo di 43.600. Vittoria per Anita Rossi (Gymnasium Ginnastica, 51.700) davanti a Rebecca Rullo (Ritmica De Giorgi, 50.750), terzo posto per Letizia Panico (Doria Gym, 50.350).
Tra le Allieve 1 arriva il decimo posto finale per Amalia Nocco che ottiene il punteggio complessivo di 18.450 al termine degli esercizi a corpo libero e fune. Niente finale per la Nocco, riservata alle prime otto della graduatoria. Vittoria ottenuta da Enrica Marletta (Gymnasium Ginnastica, 37.900), seconda Roberta Scuderi (Ginnastica Aretè, 33.800) chiude il podio Cristina Marsano (Doria Gym, 32.500).