IRIS: PODI E VITTORIE NEL DOPPIO IMPEGNO A BARI E LIZZANELLO

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Labianca, Maffei e Paparella approdano agli Interregionali. Digiaro vince in terra salentina

Porta buoni frutti il weekend appena conclusosi che vedeva la Ginnastica Ritmica Iris rispondere presente al doppio impegno di Bari, anche come organizzatrice, e Lizzanello. Un cammino che continua senza sosta quello del club presieduto da Nico Di Liddo e che regala sempre grandi soddisfazioni.
Risultati più che positivi giungono dal Pala Carrassi di Bari, dove sabato scorso si è svolta la 2^ Prova Campionato Specialità GOLD Junior e Senior. Tra le Junior Anna Labianca ottiene il primo posto al nastro (11,400) ed un secondo posto alla fune (11,400). Stesso risultato per Silvia Maffei che vince la gara con le clavette (12,550), mentre arriva seconda al cerchio (12,100). Il tris lo serve Silvana Paparella che tra le Senior vince alla fune (12,000) e centra il secondo gradino del podio con la palla (10,850). Le tre ginnaste guidate da Ania Plotkina staccano il pass per il Campionato Interregionale, in programma il 18-19 marzo ad Ortona (Chieti).
Domenica spazio invece alla 1^ Prova del Campionato Individuale Silver 4 Divisione, dove nel Palazzetto dello sport di Lizzanello (Lecce) arriva la vittoria di Melissa Digiaro (19,000) tra le Allieve 4 con Giorgia Vasile e Silvia Mazzacane dodicesime a pari merito con il punteggio di 17,700. Tra le Allieve 2, Francesca Antico (18,100) giunge quinta, dodicesimo posto per Anna Cristina Cataletto (17,600), quattordicesima Sofia Minutillo (16,750). Passando alle Allieve 2; Odegitria Brollo (18,300) chiude in quinta posizione, mentre Roberta Luizzi è ottava con il punteggio di 17,850. Tra le Junior 1, Ilenia Castellano ottiene il settimo posto con il punteggio di 18,500, mentre Sonia Mazzacane è decima con 17,950. Settimo posto finale anche per Carola Carla (18,100) tra le Junior 2. Una prova che tutto sommato soddisfa i tecnici Monica Scivetti e Tania Giastadisegni.